Menu per la Cena della Vigilia di Natale – Rosticceria Apollo Perugia
Come da tradizione, prepareremo tante prelibatezze di buon pesce fresco, ma anche un grande assortimento di secondi piatti di carne e di sfiziosi contorni.
Il giorno della VIGILIA DI NATALE al nostro banco gastronomia potrai trovare tantissimi piatti di buon PESCE FRESCO.
Ecco le proposte che abbiamo pensato per rendere questo giorno davvero speciale.
ANITPASTI
- Vol-au-vent fantasia
- Gamberi alla catalana
- Bicchierini salmone affumicato e taralli
- Carpaccio di spada su letto di finocchio
- Insalata di polpo con patate
PRIMI
- Cannelloni ricotta e salmone affumicato
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi crema di scampi e granella di pistacchio
- Panciotti capesante e gamberi
SECONDI
- Darna di salmone ricoperta di zucchine marinate al pepe rosa e salsa al coulis di passion fruit
- Coda di pescatrice al limone e pomodori confit
- Orata al forno con patate e pomodorini
- Spiedini di pesce
- Frittura di gamberi e calamari
CONTORNI
- Verdure di stagione
- Patate arrosto
- Verdure ripiene
- Verdure fritte
DOLCI
- Torroni fatti da noi
- Tozzetti fatti da noi
- Panettoni del Forno Cecchini
Chi non desidera piatti di pesce potrà trovare:
PRIMI
- Lasagne al ragù
- Lasagne bianche porcini e salsiccia
- Cannelloni di carne
SECONDI
- Roast beef
- Vitel tonnè
- Petto di pollo al pistacchio
- Saltimbocca alla romana
- Pollo ruspante allo spiedo
- Pollo allo spiedo
Per fare una prenotazione puoi chiamarci al numero 0755997698 entro le ore 20:00 del 23 dicembre.
Il ritiro potrà essere effettuato entro le ore 20:00 del 24 dicembre.
Ti aspettiamo in Via Quintina 75 a Ponte San Giovanni (PG), sotto l’Apollo 4.